Der Warmanteil
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Kräutern und Créme Fraiche
Schweinemedaillons im Schinkenmantel auf geschwenkten Champignonköpfen
kleine Schweinelachsschnitzel und Cordon Blue
kleine Entenkeulchen in Orangensoße, Apfelrotkohl und kleinen Thüringer Klößen
gebratene Filets von Lachs, Zander und marinierte Garnelen in Tomatensalsa
Broccoliröschen mit Sauce Hollandaise, Princessbohnen und Rosenkohl
Zorongollo – Gemüse aus dem Garten Extremadura mit Quinoa
Spinatknödel, Kroketten & Pommes Duchesse und Pasta an geschmolzenen Tomaten
Der Kaltanteil
bunt gemischte Antipasti
mit Teilen von getrockneten Tomaten, gefüllten Champignonköpfen mit Frischkäse,
Spieße von Kirschtomaten und Mozzarella – Bällchen,
Käsevariationen von Manchego, Edamer und Schafskäse,
Schinkenbraten und Rinderpastrami,
grünen und roten Blattsalaten, gefüllten Minitomaten und Peperoni
dazu ein bunt gemischter Brotkorb mit Cocktailbrötchen, Baguette und Laugengebäck
arrangiert mit verschiedenen Dips von Aioli, Kräuter – Créme Fraiche, Feigensenf und Guacamole
Das Dessert
Panna Cotta, Duett von Schoko-Vanille-Mousse
dazu frisches Obst
Preis 25,90 € pro Person
Unser Buffet dient lediglich als Vorlage und kann gern an Ihre Wünsche/Vorstellungen angepasst werden.
Stand: Januar 2020
Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.