Warmanteil
Suppe Crémesuppe von Tomate und Melone
Pulled Pork (zarter Schweinefleischbraten) mit Krautsalat, Kräuterquark und spanischen Kartoffeln
Hähnchenbrust „Panko“ mit Salsa und Pfannengemüse
kleine Schweinelachsschnitzel und Cordon bleu, gefüllt mit gekochtem Schinken und Edamer
Lachsragout in Sahnesauce mit Pasta und Kräutern aus dem Garten
bunte Gemüsevariationen mit Blumenkohl- und Brokkoliröschen, junge Fingermöhrchen und Sauce Hollandaise, Champignonköpfe in Petersilie und Schmand
Moussaka mit Kartoffeln und jungem Gemüse, gratiniert mit Schafskäse und Oliven
Kaltanteil
bunt gemischtes Antipasti
mit Teilen von getrockneten Tomaten, gefüllten Champignonköpfen mit Frischkäse,
Duett von Tomate und Mozzarella, Käsevariationen von Edamer und Schafskäse,
Schinkenbraten und Rinderpastrami,
grünen und roten Blattsalaten, gefüllten Minitomaten und Peperoni
dazu ein bunt gemischter Brotkorb mit Cocktailbrötchen, Baguette und Laugengebäck
Dessert
Panna Cotta, Crème brûlée, Naturjoghurt mit fruchtigen Toppings
frisches Obst
22,50 € pro Person
inkl. Lieferung und Abholung
Leihgeschirr ist nach Absprache möglich.
Unser Buffet dient lediglich als Vorlage und kann gern an Ihre Wünsche/Vorstellungen angepasst werden.
Stand: Januar 2020
Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.