Slider
Schnitzel – Buffet – jeden 3. Freitag im Monat ab 19 Uhr, nur 9,90 € pro Person
Sonntags-Brunch – jeden 1. Sonntag im Monat ab 10:00 Uhr, nur 19,90 €

Unser Catering Buffet

Warmanteil

Suppe

Suppe Crémesuppe von Tomate und Melone

Pulled Pork (zarter Schweinefleischbraten) mit Krautsalat, Kräuterquark und spanischen Kartoffeln

Hähnchenbrust „Panko“ mit Salsa und Pfannengemüse

kleine Schweinelachsschnitzel und Cordon bleu, gefüllt mit gekochtem Schinken und Edamer

Lachsragout in Sahnesauce mit Pasta und Kräutern aus dem Garten

bunte Gemüsevariationen mit Blumenkohl- und Brokkoliröschen,
junge Fingermöhrchen und Sauce Hollandaise, Champignonköpfe in Petersilie und Schmand

Moussaka mit Kartoffeln und jungem Gemüse, gratiniert mit Schafskäse und Oliven

Kaltanteil

helle und dunkle Canapés mit verschiedenen Braten, Schinken, Lachs und Käsevariationen

vollendet an gefüllter Antipasti mit Frischkäse

Gemüseauswahl von Tomate – Mozzarella auf grünen und roten Blattsalaten

gemischter Brotkorb mit Cocktailbrötchen und Laugengebäck

Dessert

Panna Cotta, Crème brûlée, Naturjoghurt mit fruchtigen Toppings

frisches Obst

22,50€ pro Person

Leihgeschirr ist nach Absprache möglich.

Unser Buffet dient lediglich als Vorlage und kann gern an Ihre Wünsche/Vorstellungen angepasst werden.

Stand: Januar 2020

Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.

zurück zur Auswahl