Warmanteil
Suppe
Crémesuppe von Tomate und Melone
Pulled Pork (zarter Schweinefleischbraten)
mit Krautsalat, Kräuterquark und spanischen Kartoffeln
Hähnchenbrust „Panko“ mit Pfannengemüse
kleine Schweinelachsschnitzel
pochierter Lachs auf Pasta mit Kräutern aus dem Garten und Kirschtomaten
Gemüsevariationen mit Blumenkohl- und Brokkoliröschen,
junge Fingermöhrchen und Sauce Hollandaise, Champignonköpfe in Petersilie und Schmand
gebackene Kartoffelnocken
Kaltanteil
bunt gemischtes Antipasti
mit Teilen von getrockneten Tomaten, Gemüse aus dem Garten gefüllt mit Frischkäse mariniert im Olivenöl,
Duett von Tomate und Mozzarella, Käsevariationen von Edamer und Schafskäse,
grünen und roten Blattsalaten, gefüllten Minitomaten und Peperoni
dazu ein bunt gemischter Brotkorb mit Cocktailbrötchen, Baguette und Laugengebäck
mit verschiedenen Dips
Dessert
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtspiegeln,
Stracciatellacréme und Irischer Cheesecake mit Othello,
dazu frisches Obst
30,00 € pro Person
inkl. Lieferung und Abholung
Leihgeschirr ist nach Absprache möglich.
Unser Buffet dient lediglich als Vorlage und kann gern an Ihre Wünsche/Vorstellungen angepasst werden.
Stand: Februar 2024
Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.