Der Warmanteil
Suppe
Crémesuppe von Tomate und Melone
Pulled Pork (zarter Schweinefleischbraten) mit Krautsalat, Kräuterquark und spanischen Kartoffeln
Hähnchenbrust „Panko“ mit Salsa und Pfannengemüse
kleine Schweinelachsschnitzel
Lachsragout in Sahnesauce mit Pasta und Kräutern aus dem Garten
bunte Gemüsevariationen mit Blumenkohl- und Brokkoliröschen, junge Fingermöhrchen und Sauce Hollandaise, Champignonköpfe in Petersilie und Schmand
gebackene Kartoffelnocken
Der Kaltanteil
bunt gemischtes Antipasti
mit Teilen von getrockneten Tomaten, gefüllten Champignonköpfen mit Frischkäse,
Duett von Tomate und Mozzarella, Käsevariationen von Edamer und Schafskäse,
grünen und roten Blattsalaten, gefüllten Minitomaten und Peperoni
dazu ein bunt gemischter Brotkorb mit Cocktailbrötchen, Baguette und Laugengebäck mit verschiedenen Dips
Dessert
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtspiegeln, Crème brûlée, Irischer Cheesecake mit Othello
frisches Obst
27,50 € pro Person
inkl. Lieferung und Abholung
Leihgeschirr ist nach Absprache möglich.
Unser Buffet dient lediglich als Vorlage und kann gern an Ihre Wünsche/Vorstellungen angepasst werden.
Stand: September 2022
Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.