Slider

Catering – Buffet

Warmanteil

Cremesuppe von Tomate und Melone

Pulled Pork (gesottenes Schweinefleisch, so zart das es sich zupfen lässt) mit Krautsalat, Kräuterquark und spanischen Kartoffeln

Hähnchenspieße „Panko“ mit Salsa und Pfannengemüse

kleine Schweinelachs – Cordon bleu gefüllt mit gekochtem Schinken und Edamer

Lachsragout in Sahnesauce mit weißer Tagliatelle und Kräutern aus dem Garten

bunte Gemüsevariationen mit Blumenkohl- und Broccoliröschen, junge Fingermöhrchen und Sauce Hollandaise, Champignonköpfe in Petersilie und Schmand

eine Auswahl von Kartoffelgratin, Reis und Gnocchipfanne mit jungem Gemüse und Hähnchenbrust

Kaltanteil

helle und dunkle Canapés mit verschiedenen Braten, Schinken, Lachs, geräucherter Forelle und Käsevariationen vollendet mit gefüllten Kaviareiern mit Eiercreme und Frischkäse

Gemüseauswahl mit Tomate – Mozzarella, Schafskäse, Oliven und gefüllte Antipasti am Spieß

zwei kleine gemischte Brotkörbe mit Cocktailbrötchen, Laugengebäck und Baguette

Dessert

Panna Cotta, Crème brûlée, Naturjoghurt mit fruchtigen Toppings

frisches Obst

20,- € pro Person

zurück zur Auswahl