Vorspeise
Mexikanisches Bohnensüppchen mit Tortilla und Kräuter-Créme-Fraiche
Kaltanteil
bunt gemischtes Antipasti
mit Teilen von getrockneten Tomaten, gefüllten Champignonköpfen mit Frischkäse,
Duett von Tomate und Mozzarella, Käsevariationen von Edamer und Schafskäse,
Schinkenbraten und Rinderpastrami,
grünen und roten Blattsalaten, gefüllten Minitomaten und Peperoni
dazu ein bunt gemischter Brotkorb mit Cocktailbrötchen, Baguette und Laugengebäck
Warmanteil
Ofenschnitzel Caprése
Schweinebraten vom Thüringer Duroc auf Champignons und Kartoffelstampf
Wildschweinkeule im Heusud mit Princessbohnen und kleinen Thüringer Klößen
Butter-Zitronen-Hühnchen mit Salbei und Cajunhühnchen an jungem Gemüse
Pochierter Lachs mit Madagaskarpfeffer auf Gurken-Zucchini-Spaghetti
vollendet mit Riesengarnelen in Tomatensalsa
gebackener Blumenkohl mit Trüffelbutter
Brokkoliröschen mit Sauce Hollandaise
Beilagen
eine gebackene Auswahl von Kartoffelkroketten, Herzoginkartoffeln und Röstipoppers
Das Dessert Heidelbeerquark, Panna Cotta und
Irischer Cheesecake mit Limette und Schokocrumble
Zum Bowling
reichen wir Ihnen pro Bahn 1 Knabberteller
Preis 25,50 € pro Person
Unser Buffet dient lediglich als Vorlage und kann gern an Ihre Wünsche/Vorstellungen angepasst werden.
Stand: Januar 2020
Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.