Vorspeise
Hausgemachte Soljanka
Kaltanteil
bunt gemischtes Antipasti
mit Teilen von getrockneten Tomaten,
Duett von Tomate und Mozzarella, Käsevariationen von Edamer und Schafskäse,
grünen und roten Blattsalaten, gefüllten Minitomaten und Peperoni, Patisson Kürbis
dazu ein bunt gemischter Brotkorb mit Cocktailbrötchen, Baguette und Laugengebäck
Warmanteil
Sous vide gegartes Schweinefilet an frischen Champignons mit Schmand und Petersilie
Wildschweinkeule im Heusud mit Princessbohnen und Knöpfle
Butter-Zitronen-Hühnchen mit Salbei
Pochierter Lachs mit Madagaskarpfeffer auf Blattspinat gratiniert,
vollendet mit Riesengarnelen in Tomatensalsa
gebackener Blumenkohl und Brokkoliröschen mit Sauce Hollandaise
Beilagen
eine gebackene Auswahl von Kartoffelkroketten, Herzoginkartoffeln und Kartoffelnocken
Das Dessert
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtspiegeln und
Irischer Cheesecake mit Limette und Schokocrumble
Preis 30,90 € pro Person
Unser Buffet dient lediglich als Vorlage und kann gern an Ihre Wünsche/Vorstellungen angepasst werden.
Stand: Februar 2024
Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.