Der Warmanteil
Gemüsesamtsüppchen mit verschiedenen Toppings
Ochsenbäckchen im Burgunderrahm, mit Prinzessbohnen und Knöpfle
Sous vide gegartes Schweinefilet an frischen Champignons mit Schmand und Petersilie
kleine Schweinelachsschnitzel und Buttermilch-Hähnchen
gebratene Filets vom Lachs, Zander und Garnelen in Kräuterbutter
Orecchiette mit grünem Spargel und Kirschtomaten
bunte Gemüsevariationen von gebackenem Blumenkohl, Brokkoliröschen mit Sc. Hollandaise, junge Fingermöhrchen und Erbsen
Gemüsepfanne Zorongolla aus dem Garten Extremadura
buntes kräuterwürziges Ofengemüse und kleine spanische Kartoffeln, dazu Falafel
Beilagen
eine gebackene Auswahl von Kartoffelkroketten, Herzoginkartoffeln und Röstipoppers
Der Kaltanteil
bunt gemischtes Antipasti
mit Teilen von getrockneten Tomaten,
Duett von Tomate und Mozzarella,
Käsevariationen von Edamer und Schafskäse,
grünen und roten Blattsalaten, gefüllten Minitomaten und Peperoni, Patisson Kürbis
dazu ein bunt gemischter Brotkorb mit Cocktailbrötchen, Baguette und Laugengebäck
Das Dessert
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtspiegeln,
Bayrisch Créme, Irischer Cheesecake mit Schokocrumble und Limette,
dazu frisches Obst und Softeis aus der Maschine
Preis 32,00 € pro Person
Kinder bis 14 Jahre zahlen 1,- € pro Lebensalter
Unser Buffet dient lediglich als Vorlage und kann gern an Ihre Wünsche/Vorstellungen angepasst werden.
Stand: Februar 2024
Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.