Der Warmanteil
Suppe
Crémesuppe von Tomate und Melone
Pulled Pork mit Krautsalat, spanischen Kartoffeln & Kräuterquark
Buttermilch-Hähnchen mit Salsa und Pfannengemüse
kleine Schweinelachsschnitzel
Cordon bleu gefüllt mit gekochtem Schinken und Edamer
gebratene Filets vom Zander und Garnelenspieße in Kräuterbutter
pochierter Lachs in Zitronenbutter auf Linguine mit Blattspinat und Kirschtomaten
bunte Gemüsevariationen von Blumenkohl & Brokkoliröschen mit Sc. Hollandaise
junge Fingermöhrchen und geschwenkte Championköpfe in Petersilie mit Schmand
Beilagen
eine gebackene Auswahl von Kartoffelkroketten, Herzoginkartoffeln und Röstipoppers
Der Kaltanteil
Gemüseauswahl mit Tomate – Mozzarella, Schafskäse, Oliven und gefüllten Antipasti
gemischter Brotkorb mit Cocktailbrötchen, Baguette und Laugengebäck
Das Dessert
Panna Cotta, Duett von Schoko-Vanille-Mousse
dazu frisches Obst
Zum Bowling
servieren wir Ihnen Canapés mit Variationen
von Braten, Schinken, Käse und Weichkäse an jungem Gemüse
25,00 € pro Person
Kinder bis 14 Jahre zahlen 1,- € pro Lebensalter
Unser Buffet dient lediglich als Vorlage und kann gern an Ihre Wünsche/Vorstellungen angepasst werden.
Stand: Januar 2020
Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.